Ingredientes:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 xícara de cacau em pó
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de água quente
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo e o cacau em pó.
- Adicione os ovos, o leite e o óleo vegetal e misture até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento em pó e a água quente, misturando delicadamente até a massa ficar lisa.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
- Deixe esfriar antes de servir.
Dica: você pode adicionar ingredientes extras, como frutas ou chocolate em pedaços, para dar um toque especial ao seu bolo.
Comentários
Postar um comentário